To main

XIV РОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
(С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ)
ПО ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИМ СВОЙСТВАМ ВЕЩЕСТВ
(РКТС- 14)

User: USERCONF

english  

  Общая информация

Российская конференция по теплофизическим свойствам веществ (РКТС) является одним из четырех основных титульных теплофизических форумов, проводимых в мире, в число которых входят: Европейская конференция по теплофизическим свойствам; Азиатская конференция по теплофизическим свойствам и Симпозиум по теплофизическим свойствам, проводимый в США. Предыдущие конференции РКТС проводились в городах России и странах СНГ.
XIII Российская конференция (с международным участием) по теплофизическим свойствам веществ (РКТС - 13) прошла в Новосибирске.

XIV Российская конференция (с международным участием) по теплофизическим свойствам веществ (РКТС - 14) пройдет с 15 по 17 октября 2014 года в городе Казани на базе Казанского национального исследовательского технологического университета.


XIV Российская конференция (с международным участием) по теплофизическим свойствам веществ (РКТС-14) является отборочным (полуфинальным) мероприятием Всероссийской молодежной научно-технической конференции «ИДЕЛЬ», аккредитованном «Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» в качестве итогового регионального Мероприятия по программе «УМНИК».



второе информационное сообщение_РКТС-14.pdf, 259.6 Kb

Программа РКТС-14, 395.9 Kb


E-mail: rctp14@kstu.ru